ÖFFNUNGSZEITEN
Mittagskarte
 
Wöchentlich wechselndes Menü

Französische Zwiebelsuppe

 

Gefüllte Paprika mit feta käse    

Cous cous | datteln | pinienkerne 

blattsalate | tomatensugo

Spaghetti al limone 

rinderfiletstreifen | Grüner Spargel 

bohnen | cherrytomaten

Gebratenes zanderfilet

kürbis-süßkartoffelcreme

miandelbrokkoli

Rindersteaks mit zwiebel-chutney     

 bratkartofelstampf | Waldpilze | beilagensalat

 

Kohlroulade

lauch-kartoffelpüüü | rahmwirsing

specksauce

 

Caesar Salad

Romanasalatherzen | Caesar Dressing  

Riesencrôutons | Parmesan Flakes  

gebratene Hähnchenbrust

Salat Nizza :-)

gurke | tomate | Romana | rote Zwiebel

grüne Bohnen | ei | Thunfisch | Olive 

Racers Best

Currywurst im ganzen | Kaschmircurry

kleiner Salat | Pommes 

6.1

10.3

13.6

14.8

14.2

13.6

9.2

+3

9.5

7

JEDEN FREITAG NUR BEI UNS

ROULADE MIT ROTKRAUT UND KARTOFFELPÜÜ

12.8

pulled pork burger
    18 stunden geschmorter schweine nacken

        cole slaw

        ruccolasalat | pommes frittes 

        + oder: süßkartoffel Pommes 

 

 

asia burger 

    marinierte hähnchenbrust | erdnusssauce

         möhren-rettich salat

        ruccolasalat | pommes frittes 

       + oder: süßkartoffel pommes 

signatur cheese burger
    hausgemachtem rindfleische patty

        entweder: mit camembert oder: mit cheddar

    tomate | cornichons | rotweinscharlotten
        ruccolasalat | pommes frittes 

         + oder: süßkartoffel pommes 

pasta kalbsbolognaise 

    tomatensugo | rosmarin | grana padano 

 

 

pfiffertlin-zotronen risotto

    gebratene pfifferlinge | staudensellerie 

                grana padano  

            

 

rotes thaicurry
    paprika | brokkoli | karotte | zuckerschoten

        bohnen | limonenblatt | basmatireis

       + gebratene hähnchenbruststreifen  

       + 4 gebratenesScampis   

 

 

krüstchen vom landschwein 

        pfannengemüse | bratkartoffeln 

            rahmchampignons | zitroinenecke 

 

 

uruguay rumpsteak 200 gr. 

    rosmarinkartoffeln | pfannengemüse  

13.8

1

13.8

1

14.3

1

13

13.5

9.9

3

5

13.8

18.5

Abendkarte
 
VORSPEISEN
 

Appetizer

3erlei Dip im Glas mit
   geröstetem Brot       

 

 

Suppe ; Tagesempfehlung

 

Selleriecremesuppe mit roter Beete
und Gemüsechip

 

 

Vorspeisenvariation vegetarisch 

    Marinierter Gemüsemix, Oliven, getrocknete
    Tomaten, Büffelmozzarella

 

 

Vorspeisenvariation

   Marinierter Gemüsemix, Schinkenfrische -
   Käseröllchen, Vitello Tonnato, geringelte Beete
   mit geräucherter Entenbrust

Gratinierte Ziegenkäsetaler

    Feldsalat, Feige, geröstete Nüsse, Apfelchutney,
    Granatapfelvinaigrette

 

2.5

5.2

6.5

12.5

9.2

11

Zwischengerichte
 

ravioli - mediterran

         Ziegenkäse / Olive / Kürbis /
         Grana Padang 

              + 4 Gambas

Risotto mit knusprigen

    Süßkartoffeln / Spinat / Granada

Linguino Fileto di Manzo 

      Rinderstreifen / Champignons / grüner Spargel

          Kirschtomaten / Grana Padano

10.5

5

14

16

fisch
 

Gebratenes Lachsfilet
Erbsencreme / Karotte / gelbe Beete / Limonensauce     

26

fleisch
 

Deftiger Grünkohl
Kohlwurst / Rettende / Kassler / Salzkartoffel    

 

Wiener Schnitzel
Bratkartoffeln / Kräuterseitlinge / Gurkensalat

Gebratene Enterbest
   Knödel / Apfelrotkohl / Orangensauce

17.2

23

26

beef club
 

Bestes Rindfleisch aus speziell selektierten Regionen oder Ländern 

  handgefüttert und langsam in natürlichem Umfeld aufgezogenes Rind.

    Bei uns im einzigartigem 1. Bielefelder beef Club , im ``beefer´´ 

      bei 800°c in kürzester zeit, zart von oben gegart.

entre cote australisch grain feed 

                         200gr         

                         300gr        

                        400gr            

                        500gr          

 

rinderfilet steak von der fetten kuh, borgholzhausen

                        200gr            

                        300gr           

                        400gr           

                        500gr            

 

rumpsteak aus borgholzhausen 

                        200gr        

                        300gr          

                        400gr            

                        500gr           

28

35

42

auf anfrage

28

36

42

auf anfrage

25

31

37

auf anfrage

beilagen

 garten salat                    

        

cole slaw salat             

    

butter maiskolben          

 

tomaten salat                    

pfannengemüse           

 

babyspinat               

 

bratkartoffeln mit speck        

 

rosmarinkartoffeln            

    

pommes drites             

süßkartoffel pommes            

2

2.5

2.5

2.5

2.5

3

3

2.5

2.5

3

saucen

kräuter butter      

 

teriyaki sauce   

 

pfeffer sauce      

 

schalotten jus   

1.5

2.5

2.5

3

Restaurant kocherei

Kocherei Bielefeld

Inhaber Frederik Breipohl

Am Stadtholz 24

33609 Bielefeld

öffnungszeiten

Montag - Freitag

12:00 - 15:00

Mittwoch - Samstag

18:00 - 24:00

Sonntag Ruhetag

Gerne öffnen wir unser Restaurant auch an unseren

Ruhetagen für Ihre Veranstaltung

im quartier

LENKWERK Bielefeld

Am Stadtholz 24-26

33609 Bielefeld

Website by Dimitrios Alamanos